Receita para ser magro

receita para emagrecer: amor a si mesmo

Emagrecer é muito mais do que ver o ponteiro da balança  baixar. 

É muito mais do que aprender a fechar a boca e não abrir a geladeira toda hora. 

É uma receita única e pessoal, preparada com muito sacrifício e superação.

O segredo para essa receita é o fermento.

Ele trará o crescimento interior. E fará você ser, viver e pensar como magro. 

Para isso, adicione autoanálises e uma grande porção de autoconhecimento. 

Coloque pitadas generosas de otimismo, motivação e autoestima.

Aprenda a dosar os ingredientes, as atitudes e os pensamentos.  

Para preparar essa receita é necessário muitas colheres de equilíbrio, paciência e tempo.

É preciso controlar a mente, as expectativas,  as frustrações e lidar com seus limites. 

Tem que misturar tudo e mexer muito. A massa e o corpo.

Até cansar. Até queimar. As gorduras e as calorias. 

Essa receita tem que ser preparada e consumida todos os dias.  

Com ela você vai perder um quilo de cada vez.

E sentirá o sabor da vitória a cada grama eliminada. 

Comments

comments

Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *