Emagrecer é muito mais do que ver o ponteiro da balança baixar.
É muito mais do que aprender a fechar a boca e não abrir a geladeira toda hora.
É uma receita única e pessoal, preparada com muito sacrifício e superação.
O segredo para essa receita é o fermento.
Ele trará o crescimento interior. E fará você ser, viver e pensar como magro.
Para isso, adicione autoanálises e uma grande porção de autoconhecimento.
Coloque pitadas generosas de otimismo, motivação e autoestima.
Aprenda a dosar os ingredientes, as atitudes e os pensamentos.
Para preparar essa receita é necessário muitas colheres de equilíbrio, paciência e tempo.
É preciso controlar a mente, as expectativas, as frustrações e lidar com seus limites.
Tem que misturar tudo e mexer muito. A massa e o corpo.
Até cansar. Até queimar. As gorduras e as calorias.
Essa receita tem que ser preparada e consumida todos os dias.
Com ela você vai perder um quilo de cada vez.
E sentirá o sabor da vitória a cada grama eliminada.